項目第6回小学館「『大学は美味しい!!』フェア」において水産大学校食品科学科が参加、出展します
 
 平成25年5月29日~6月4日の7日間、新宿高島屋(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2)において第6回小学館「『大学は美味しい!!』フェア」が開催されます。
 
 本校ブースでは、地元企業と共同開発した魚醤等に加え、うに明太子を販売します。

 また、当フェアでは新宿高島屋11F(同催会場)において講演会が開催され、6月1日13:00から本校の食品科学科 原田 和樹 教授の『水産大学校が開発した「うに魚醤」や「雲丹明太子」に関する最新の知見』と題した講演が行われます。

※フェアの詳細については、新宿高島屋ホームページ( http://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/daigaku/)をご覧下さい。
2013/05/15 登録

閉じる