項目第11回「シーフードショー大阪」にブース出展し、セミナーも行います
 
 本校は、2月20日(木)~21日(金)にアジア太平洋トレードセンター内ATCホール(大阪市住之江区南港北2-1-10)で開催される第11回「シーフードショー大阪」(一般社団法人大日本水産会主催)において、今年もブース出展します。
 ブースでは、研究成果(①1,000気圧で食品加工、②加熱変性のない食品加工、③細菌センサー技術)の紹介及び本校の研究に関するパネル展示を行います。
 
 また、2月20日(木)15:00~から同会場にて、「食品の未来を拓く高圧加工処理と殺菌の世界」と題した本校主催のセミナーを開催します。
 
 出展内容及びセミナーの詳細はこちらをご覧ください。
 
2014/02/10 登録

閉じる