項目第7回「『大学は美味しい!!』フェア」において水産大学校食品科学科が参加、出展します
 
 平成26年5月28日(水)~6月3日(火)の7日間、新宿高島屋(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2)において第7回「『大学は美味しい!!』フェア」が開催されます。
 
 本校は、本校と地元企業とが共同開発した魚醤等に加え、くじらたたきを販売します。
 
 また、当フェアでは新宿高島屋11F(同催会場)において講演会が開催され、5月29日(木)14時30分から本校の食品科学科 福島 英登 准教授の『クジラ肉の美味しい食べ方は?』と題した講演が行われます。
 
フェアの詳細については、新宿高島屋ホームページ(http://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/daigaku2014/)をご覧下さい。

 
2014/05/19 登録

閉じる