項目第16回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」に出展し、セミナーを行いました
 
 本校は、平成26年8月20日(水)~22日(金)の期間行われた、第16回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」(東京国際展示場 東5・6ホール開催)に出展しました。
 
 本校ブースでは、本校で行っている研究についてのパネルを展示し、魚醤とオキアミ魚みそ、熟成クジラ肉の試飲・試食を行いました。
 
 また、会期中はとても多くの方にお越しいただき、本校の研究内容に関心を持っていただいたとともに、試飲・試食も好評でした。
 
 8月21日(木)に開催された「水産大学校セミナー」では、多くの来場者に聴いていただけました。
 
 出展及びセミナーの様子はこちらをご覧下さい。
 
2014/08/29 登録

閉じる