項目10月10日(土) 第20回公開講座「お魚を環境に優しくかつ新鮮に届ける最新技術」開催
 
水産大学校では今年も公開講座を開催します。
 
 
日    時:平成27年10月10日(土)
13:00~14:30
(受付  12:20~)
 
場    所:水産大学校共同研究棟4F多目的ホール
(下関市永田本町二丁目7-1)
 
テ ー マ:「お魚を環境に優しくかつ新鮮に届ける最新技術」
 
講演内容:
大間のマグロと地中海のマグロの鮮度はどっちが上か?
    海洋機械工学科    准教授    大原  順一
水産物輸送における環境負荷の低減技術
    海洋機械工学科  准教授    津田  稔
 
そ の 他:受講料無料  事前申込み不要  駐車場有
当日は大学祭(海燕祭)も実施しておりますので
どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
 
 
問い合わせ先:水産大学校企画情報部企画課
                Tel:083-264-2033
                E-Mail:zenpan@fish-u.ac.jp
 
たくさんの方々のご参加をお待ちしています。
 
2015/09/10 登録

閉じる