|
水産大学校では今年も公開講座を開催します。 |
|
|
日 時: | 平成27年10月10日(土) 13:00~14:30 (受付 12:20~) |
|
場 所: | 水産大学校共同研究棟4F多目的ホール (下関市永田本町二丁目7-1) |
|
テ ー マ: | 「お魚を環境に優しくかつ新鮮に届ける最新技術」 |
|
講演内容: | ・ | 大間のマグロと地中海のマグロの鮮度はどっちが上か? | | | 海洋機械工学科 准教授 大原 順一 | ・ | 水産物輸送における環境負荷の低減技術 | | | 海洋機械工学科 准教授 津田 稔 |
|
|
そ の 他: | 受講料無料 事前申込み不要 駐車場有 当日は大学祭(海燕祭)も実施しておりますので どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。 |
|
|
問い合わせ先:水産大学校企画情報部企画課 Tel:083-264-2033 E-Mail:zenpan@fish-u.ac.jp |
|
たくさんの方々のご参加をお待ちしています。 |
|