項目下関フードテクノフェスタ2016 開催
 
 「下関フードテクノフェスタ2016」を以下のとおり開催します。
 
 ・日時:2016年10月29日(土)10:30〜13:30
 
 ・場所:水産大学校 講義棟 (下関市永田本町二丁目7-1)
 
 ・内容:講演会、下関地区の企業による物産品の展示、水産大学校で
     開発された技術の紹介などを行います。
 
 ・主催:水産大学校 食品科学科  後援:下関市 西中国信用金庫
 
【講演会】
1 「魚介類を素材とする機能性食品の開発」
   水産大学校食品科学科教授 
   山下 倫明
 
2 「ねり製品の可能性
    ~ ホントはこんなにすごいのです ~ 」
   鈴廣かまぼこ 代表取締役社長
   全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会 代表理事会長
   鈴木 博晶 様

 
みなさまのお越しをお待ちしております。

 
詳細は水産大学校食品科学科のホームページhttp://www.fish-u.ac.jp/food/ をご覧ください。
2016/10/17 登録

閉じる