![]() |
「下関フードテクノフェスタ2016」を以下のとおり開催します。 ・日時:2016年10月29日(土)10:30〜13:30 ・場所:水産大学校 講義棟 (下関市永田本町二丁目7-1) ・内容:講演会、下関地区の企業による物産品の展示、水産大学校で 開発された技術の紹介などを行います。 ・主催:水産大学校 食品科学科 後援:下関市 西中国信用金庫 【講演会】 1 「魚介類を素材とする機能性食品の開発」 水産大学校食品科学科教授 山下 倫明 2 「ねり製品の可能性 ~ ホントはこんなにすごいのです ~ 」 鈴廣かまぼこ 代表取締役社長 全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会 代表理事会長 鈴木 博晶 様 みなさまのお越しをお待ちしております。 詳細は水産大学校食品科学科のホームページhttp://www.fish-u.ac.jp/food/ をご覧ください。 |
2016/10/17 登録 |
|閉じる|