![]() |
令和3年3月4日 卒業生・修了生、関係者の皆様へ 国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産大学校校長 須 田 有 輔 令和2年度卒業式・修了式の対応について 本年度の卒業式・修了式については、国内における新型コロナウイルス感染症の状況等を踏まえ、出席者・参列者への感染リスクを防止するために、式典の時間を短縮し、また、混雑を避けるために、卒業生・修了生及び教職員のみで行うことといたします。 保護者・ご家族の方々など、ご同席を予定されていた皆さまには大変申し訳ありませんが、キャンパス内への立ち入りをご遠慮いただくことについて、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 出席される卒業生・修了生につきましては、当日は体調チェックシートを持参し、必ずマスクを着用してください。また、発熱等の風邪症状が見られる場合には出席を控えていただくよう、よろしくお願いいたします。 なお、今後の新型コロナウイルスの感染状況によっては中止とすることもありますので、予めご了承ください。 記 令和2年度卒業式・修了式 日 時:令和3年3月20日(土・祝) 11時~ 場 所:水産大学校体育館 以上 <問い合わせ先> 水産大学校 学生部 教務課 TEL:083-286-5113 |
2021/03/04 登録 |
|閉じる|