項目無菌ふぐ(無菌魚肉)の製造技術についての説明会のご案内
 水産大学校ではこの度開発に成功した「無菌ふぐ(無菌魚肉)の製造技術」についての説明会を下記のように開催いたしますので、ご案内申し上げます。参加料は無料ですのでご出席をお願いします。
 
            記

1. 開催日時(以下の2回を予定。内容は同じです)
   ① 4月2日(月)16:00
   ② 4月7日(土)10:00

2. 会 場  水産大学校(上記①②とも)
        共同研究棟多目的ホール(4階)

3. 参加無料

4.問い合わせ先 
    独立行政法人水産大学校
    食品科学科長、教授・芝恒男 
    tsuneo@fish-u.ac.jp
    電話0832-86-5111(内線423)
2007/03/30 登録

閉じる