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7月18日(水)~20日(金)に開催される第9回ジャパン・インターナショナル・シーフードショーにおいて、シーフードテクノロジーセミナーが同時開催されます。同セミナーでは、本校食品科学科の芝教授、福田教授、前田講師が下記のとおり講演を行います。 記 会場: 東京国際展示場 “ビッグサイト” 東4・5ホール内 B会場(SFセミナー会場) 主催: 大日本水産会・水産大学校 日時:2007年7月18日(水) 13:00~15:00 講演内容: 1.「鮮魚の無菌流通を目指して -無菌魚肉の保存特性-」 水産大学校食品科学科 教授 芝 恒男 2.「“活き”を凍結する」 水産大学校食品科学科 講師 前田 俊道 3.「解凍マグロの品質評価」 水産大学校食品科学科 教授 福田 裕 4. パネルディスカッション「鮮魚管理のこれからを考える」 コーディネータ (社)大日本水産会 品質管理部長 高鳥 直樹 パネラー ・全国漁業協同組合連合会 漁政・国際部 部長代理 高浜 彰 ・中嶋水産(株) 小売営業本部 小売企画部 部長 田中 修 ・水産大学校食品科学科 教授 芝 恒男 ・水産大学校食品科学科 教授 福田 裕 ・水産大学校食品科学科 講師 前田 俊道 詳細は、ジャパン・インターナショナル・シーフードショーの公式ホームページ(http://www.exhibitiontech.com/seafood/)をご覧下さい。 ※なお、ジャパン・インターナショナル・シーフードショーは、来場対象者がシーフードバイヤー・ユーザー及び全国水産関係者となっており、それ以外の方は入場が制限されます。 |
2007/07/10 登録 |
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