項目6月7日(日)、食品科学科が一般の方々と高校生向けのオープンキャンパスを開催します!
 一般の方々と高校生向けの食品科学科オープンキャンパスを下記の要領で開催しますので、ぜひご参加ください。
 食品科学科オープンキャンパスの内容については、食品科学科のホームページでも詳しくご紹介しています。

                 記

日 時  平成21年6月7日(日) 10:30~15:00

場 所  水産大学校講義棟および食品科学科関連施設

内 容 
 1.講演会 10:30~12:30
  ○「すしネタを考える」 
    財団法人水産物市場改善協会
    おさかな普及センター資料館館長 坂本一男
  ○「醤油の旨味」
    独立行政法人水産大学校理事長 鷲尾圭司

 2.実験体験会(※事前申し込みが必要) 13:10~13:50 
  水産物エキスで白血病細胞をやっつけよう

 3.学科施設紹介 13:10~14:30
  質量分析室,遺伝子解析室など

 4.自由質問時間
  ご質問については15:00まで対応いたします。お気軽にご質問下さい。

お申し込み先  E-mail:shokka@fish-u.ac.jp,FAX:083(286)7434

                                 以上
2009/06/01 登録

閉じる