![]() |
一般の方々と高校生向けの食品科学科オープンキャンパスを下記の要領で開催しますので、ぜひご参加ください。 食品科学科オープンキャンパスの内容については、食品科学科のホームページでも詳しくご紹介しています。 記 日 時 平成21年6月7日(日) 10:30~15:00 場 所 水産大学校講義棟および食品科学科関連施設 内 容 1.講演会 10:30~12:30 ○「すしネタを考える」 財団法人水産物市場改善協会 おさかな普及センター資料館館長 坂本一男 ○「醤油の旨味」 独立行政法人水産大学校理事長 鷲尾圭司 2.実験体験会(※事前申し込みが必要) 13:10~13:50 水産物エキスで白血病細胞をやっつけよう 3.学科施設紹介 13:10~14:30 質量分析室,遺伝子解析室など 4.自由質問時間 ご質問については15:00まで対応いたします。お気軽にご質問下さい。 お申し込み先 E-mail:shokka@fish-u.ac.jp,FAX:083(286)7434 以上 |
2009/06/01 登録 |
|閉じる|