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7月22日(水)~24日(金)に東京国際展示場 “ビッグサイト” 東2・3ホール(東京都江東区有明3-21-1)において第11回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」が開催されます。本校のブースでは、パネルの展示を行うほか、一部実物展示や水産物由来の醤油類を味見していただく予定です。また、7月24日の同時開催セミナーにおいて、食品科学科教員による「冷蔵魚の商品寿命と価値をあげる革新的技術」と題した講演も行います。 出展内容及び講演の詳細は下記のとおりです。 記 ○第11回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」 日時:平成21年7月22日(水) 10:00~17:00 23日(木) 10:00~17:00 24日(金) 10:00~16:00 場所:東京国際展示場 “ビッグサイト” 東2・3ホール 出展内容:無菌魚肉、醤油類(うに醤油、くじら醤油、ふく魚醤) ○講演(同時開催セミナー) 日時:平成21年7月24日(金) 11:00~12:45 場所:東京国際展示場 “ビッグサイト” 東2・3ホール内 B会場 講演内容: 1.開会の挨拶 食品科学科長 芝 恒男 2.講演 ①『神経抜き、スラリーアイス、冷蔵温度の効果』 教授 原田和樹 ②『鮮魚の商品寿命を延ばす衛生的処置』 教授 芝 恒男 ③『長期冷蔵による新しい美味しさの演出』 准教授 前田俊道 食品科学科 3.総合討論 ※シーフードショー及び同時開催セミナーは登録制です。 詳細については、ホームページ( http://www.exhibitiontech.com/seafood/)をご覧下さい。 以上 |
2009/07/15 登録 |
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