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2月16日、17日に、アジア太平洋トレードセンター内ATCホール(大阪市住之江区南港北2-1-10)において開催された、第7回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」大阪に出展しました。本校のブースでは、安心安全、省エネ、高機能、新市場創出をキーワードに、水産食品民間企業との共同研究の中で生み出された研究成果を紹介するパネルを展示したほか、ジュール加熱装置の実物展示も行いました。また、ふく醤油、お魚パテなど健康機能性食品の試食もしていただき、来場者の方々からご好評をいただきました。 さらに、2月16日には本校主催の同時開催セミナー「まぐろ・マグロ・鮪 ~最高の品質は取り上げから流通までの管理で決る~」を会場内で開催し、食品科学科教員4名による講演を行いました。セミナーには事前申込を超える来聴者にお越しいただき、多くの方々に本校の研究に関心を持っていただくことができました。 出展及びセミナーの様子は、こちらからご覧下さい。 |
2010/02/26 登録 |
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