項目10月10日(日) 公開講座『魚醤-魅惑の水産発酵食品-』開催
水産大学校で今年も公開講座を開催します。

日時:平成22年10月10日(日)13:00~14:50
               (受付 12:20~)

場所:水産大学校共同研究棟4F多目的ホール
   (下関市永田本町2-7-1)

テーマ:「魚醤‐魅惑の水産発酵食品‐」

講演内容:
    ○水産大学校で開発した魚醤の健康増進機能性
      食品科学科 教授 原田和樹
    ○魚醤から広げる食文化
      理事長 鷲尾圭司

その他:受講料無料、事前申込み不要
    当日は大学祭(海燕祭)も実施しておりますので、どうぞお立ち寄り
    下さい。

問い合わせ先:水産大学校企画情報部企画課
       TEL:083-264-2033
       E-mail:zenpan@fish-u.ac.jp

たくさんの方々のご参加をお待ちしています。

公開講座ポスターはこちらからご覧頂けます。
2010/09/03 登録

閉じる