![]() |
水産大学校で今年も公開講座を開催します。 日時:平成22年10月10日(日)13:00~14:50 (受付 12:20~) 場所:水産大学校共同研究棟4F多目的ホール (下関市永田本町2-7-1) テーマ:「魚醤‐魅惑の水産発酵食品‐」 講演内容: ○水産大学校で開発した魚醤の健康増進機能性 食品科学科 教授 原田和樹 ○魚醤から広げる食文化 理事長 鷲尾圭司 その他:受講料無料、事前申込み不要 当日は大学祭(海燕祭)も実施しておりますので、どうぞお立ち寄り 下さい。 問い合わせ先:水産大学校企画情報部企画課 TEL:083-264-2033 E-mail:zenpan@fish-u.ac.jp たくさんの方々のご参加をお待ちしています。 公開講座ポスターはこちらからご覧頂けます。 |
2010/09/03 登録 |
|閉じる|