![]() |
本校は、2月15日(火)~16日(水)にアジア太平洋トレードセンター内ATCホール(大阪市住之江区南港北2-1-10)で開催される第8回「シーフードショー」大阪(社団法人大日本水産会主催)において、本校で開発した水産加工食品や新たな水産加工機器も出展します。 ブースでは、本校の研究に関するパネルや通電加熱装置、急速液体凍結機などを展示し、魚醤と乳化魚肉すり身入りアイスクリームの試飲・試食を行います。 また、2月16日(水)13:30~から同会場にて、「通電加熱による食品の加熱と殺菌」と題したセミナーも開催し、通電加熱の原理、食品に対しての品質・安全性の効果などを発表することとしております。 出展内容及びセミナーの詳細はこちらをご覧下さい。 |
2011/02/07 登録 |
|閉じる|