![]() |
平成23年 7月27日(水)~29日(金)の期間、東京国際展示場 東5・6ホールにおいて開催される第13回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」に本校が出展します。 本校ブースでは、本校で行っている研究についてのパネルや通電加熱装置、急速液体凍結機などを展示し、魚醤と乳化魚肉すり身入りアイスクリームの試飲・試食も予定しています。 また、7月28日(木)13:00 から同展示場東5・6ホール内のセミナーB会場において、「水産食品の加熱と冷却技術」と題したセミナー(講演)を行い、鮮魚の取り扱いや水産食品の製造に必要な「冷却」と「加熱」について、新しい技術を紹介します。 |
2011/07/21 登録 |
|閉じる|