![]() |
本校食品科学科が主催(後援:下関市、西中国信用金庫)となって、下関フードテクノフェスタ2012を開催します。 当フェスタは、下関や食にまつわる興味深い講演(二本立て)や下関ならではの水産物を扱った物販・物産展示、本校で開発された水産食品分野の最先端技術を紹介します。 どなたでも自由に参加いただけますので、多くの方のご来場をお待ちしています。 記 日 時:平成24年10月27日(土)9:30~13:30 場 所:独立行政法人水産大学校講義棟 (山口県下関市永田本町2丁目7-1) 講 演:10:30~11:20 「歴史に富む下関」 水野 直房(赤間神宮宮司) 11:40~12:30 「万葉と刺身」 芝 恒男(水産大学校食品科学科長) ※本フェスタは一般公開(入場無料)、事前登録不要です。 |
2012/09/21 登録 |
|閉じる|