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水産大学校で今年も公開講座を開催します。 日 時:平成24年10月6日(土)13:00~14:30 (受付 12:20~) 場 所:水産大学校共同研究棟4F多目的ホール (下関市永田本町2-7-1) テーマ :『かまぼこ』‐原料の採(と)って置(お)きの話‐ 講演内容:○低利用魚の肉の特性とカタクチイワシを用いた新しい採肉 法の開発について 食品科学科 講師 和田律子 ○エソ肉の冷凍すり身化と乳化すり身の製造技術開発について 食品科学科 講師 福島英登 ○乳化すり身の健康機能性 食品科学科 教授 松下映夫 その他 :受講料無料、事前申込み不要 駐車場有 当日は大学祭(海燕祭)も実施しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。 問い合わせ先:水産大学校企画情報部企画課 TEL:083-264-2033 E-mail:zenpan@fish-u.ac.jp たくさんの方々のご参加をお待ちしています。 |
2012/09/25 登録 |
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