|
水産大学校では今年も公開講座を開催します。 記
|
|
|
日 時: | 平成29年10月7日(土) 13:00~14:30 (受付 12:20~) |
|
場 所: | 水産大学校共同研究棟4F多目的ホール (下関市永田本町二丁目7-1) |
|
テ ー マ: | 「生き物としてのフグ、食べ物としてのフグ」 |
|
内 容: | 講演1 | 「交雑する、進化するフグを安心して食べるには?」 | | | 生物生産学科 准教授 髙橋 洋
| 講演2 | 「クサフグからトラフグが産まれる!? -バイオテクノロジーの挑戦-」 | | | 生物生産学科 助教 吉川 廣幸 |
|
|
そ の 他: | 受講料無料 事前申込み不要 駐車場有 当日は大学祭(海燕祭)も実施しておりますので どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。
|
|
|
問い合わせ先:水産大学校 校務部 業務推進課 Tel:083-264-2033 E-Mail:zenpan@fish-u.ac.jp |
|
たくさんの方々のご参加をお待ちしています。
|